Ночная усталость

Этой ночью в тишине глухой,
Я хочу услышать голос твой,
Руки нежные к губам прижать,
Лишь слегка по-детски целовать.
Пусть простят, кто пишет про страсть,
Мне так хочется просто поспать.
Тихо... Мирно, дыша тебе в ушко,
Отнимая кусочек подушки.
Завернусь в одеяло пуховое
И тебя обниму я по-доброму.
Поцелуй меня в носик холодненький
И прижми посмелее к груди.
Сотни лет не спала я, мой родненький.
"Сладких снов, ведь вся ночь впереди.


Рецензии
Я сто лет уже не спала
вся измучилась устала
И поэтому прошу
ты не думай о шу-шу
можешь раз поцеловать
и ложись, мы будем спать

Олим Кенжаев   10.05.2005 20:47     Заявить о нарушении