Всё у нас внезапно

               
«ВСЁ У НАС ВНЕЗАПНО,
СЛЫШИШЬ, МИЛЫЙ?»-
ГОВОРЮ ТЕБЕ, А СЕРДЦЕ ТАК СТУЧИТ.
ВСЁ У НАС ВНЕЗАПНО,
БУДЕТ ТАК ОТНЫНЕ.
ЗАГОРЕЛИСЬ ЗВЕЗДЫ И ДУША ЛЕТИТ.
МЫ ОДНИ С ТОБОЙ
ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ.
МЫ С ТОБОЙ ОДНИ?
НЕТ, ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ.
МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
В ЭТОМ МИРЕ,
ВСЁ У НАС ВНЕЗАПНО,
СЛЫШИШЬ, ДОРОГОЙ?
РУКИ, ГУБЫ – ВСЁ СЛИЛОСЬ В ЕДИНО:
И ПОСТЕЛЬ, И НЕБО ЗА ОКНОМ.
ВСЁ У НАС ВНЕЗАПНО,
СЛЫШИШЬ, МИЛЫЙ?
ТИХИЙ ШЕПОТ И ЛЮБОВНЫЙ СТОН.
ВСЁ У НАС ВНЕЗАПНО,
ВСЁ У НАС ЕДИНО,
МОЖЕТ, ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ?
МИЛЫЙ, ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ,
ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ОТНЫНЕ
БУДЕТ ВСЁ ВНЕЗАПНО
У МЕНЯ С ТОБОЙ.
Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ О ТОМ, ЧТО БЫЛО.
НЕ ХОЧУ Я ДУМАТЬ О ПЛОХОМ.
ВСЁ У НАС ВНЕЗАПНО
ВСЁ У НАС ЕДИНО
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, ТЫ, ТОЛЬКО МОЙ.
НОГИ, РУКИ ОБНИМАЮТ ТЕЛО
ОБЖИГАЮТ ЗВЕЗДЫ ЗА ОКНОМ,
ТЫ ТАКОЙ ВНЕЗАПНЫЙ, ТЫ ТАКОЙ ЕДИНЫЙ.
ХОРОШО МНЕ, СЛЫШИШЬ МОЙ РОДНОЙ?
УСПОКОЙСЯ МИЛАЯ, Я СЛЫШУ
ШЁПОТ ТВОЙ И КАК ЛЕТИТ ДУША.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ
ТЕХ, КТО ОТЛУЧАЕТ ОТ ТЕБЯ.
ВСЁ У НАС ВНЕЗАПНО?
ВСЁ У НАС ОТ БОГА
ПО ЛЮБВИ ЖИВЕМ, А НЕ ЗА СЧЕТ.
НЕ НУЖНА МНЕ ОТ ТЕБЯ СВОБОДА.
ВМЕСТЕ МЫ, РАЗЛУКА ПОДОЖДЕТ!


Рецензии
Браво!

Олим Кенжаев   21.05.2005 23:39     Заявить о нарушении