Лучшее, что смог..

Зачем же,Боже,дал ты людям жалость,
Зачем воспоминаньем жечь сердца?
Ведь вспоминать-как спирт огнем разбавить,
Будет гореть,до самого конца.

Мне незачем оглядываться в прошлое,
Но ночью слезы каплют на стекло.
Я счастье вижу сквозь туман,заброшенное,
Я вижу тех,кому здесь повезло.

А я останусь,бедный глупый Вася
С разбитой декой и преломленной душой,
Мне говорят:"Лети,беги,старайся!",
А я хочу уснуть.Я дурень.Я пустой..


Рецензии