А всё-таки я хочу жить...
И жизнью своей насладиться,
Смеяться, чтоб стены тряслись,
От всей души веселиться!
Птиц пение слушать весной,
Валяться на травке летом,
Сказать всем друзьям, что зайду
И не позабыть об этом!
Купаться в разных морях,
Пивать дорогие коктейли,
Прочесть много новых книг,
Кататься на каруселях!
Клубиться всю ночь до утра,
Носить платья для коктейля
И принца мне встретить пора
На мерсе новейшей модели!
Свидетельство о публикации №105050400498