Май?

Белые березы, облака плывут
Птицы весело щебечут,
Снег еще лежит
И на солнце весело искрится

Ели зеленеют, небо синь
Травка пробивает путь себе
Пусть и май уже, но холодно еще
Зато сердце изнутри согреет!


Рецензии