Стрелец 2

За многие ремесла брался,
Играл на фортепиано, дрался
Я выделялся но, увы
Не прыгнуть выше головы
Смеяться можно
Мне не до смеха
Все говорили, что путь к успеху
Открыт для всех для всех
Но есть предел
И бремя славы
Не всех удел…


Рецензии