О муза, дай мне вдохновенье!

Изменил название и последний куплет.
Мне кажется так стало получше.

О муза, дай мне вдохновенье!



Что для меня сегодня муза,
Вы знаете друзья, поэты?
Любовница, студентка вуза,
Которой я писал сонеты?

Роман тот кончился давно,
Воспоминания лишь остались.
Как мы пошли вдвоем в кино,
И в темноте там целовались.

И что писать нас вдохновляет,
Мужчин под сорок, как и я.
Воспоминанья окрыляют,
Что эту жизнь прожил не зря?

Влюбиться вновь конечно можно,
Зайти хотя бы в Интернет.
Там женщину найти не сложно,
Приврав в анкете пару лет.

Но это все игра полов,
Для несерьезного общенья.
Ненужно тратить много слов,
Отбросив лишние смущенья.

Писать стихи мне помогает,
Такой на стороне роман.
Жена, конечно же не знает,
Что есть супружеский обман.

А может мне в жену влюбиться,
Забыть все ссоры и измены?
Или пойти в кабак напиться,
Что б не искать ей вновь замены?

Сейчас задумался, а как?
Продлить прекрасное мгновенье.
Наверно все же я дурак,
О муза, дай мне вдохновенье.



Станислав Кутехов  03 мая 2005 года.


Рецензии
Красиво! Интересно! Спасибо!

Владимир Маковецкий   04.07.2005 20:47     Заявить о нарушении
Люблю женщин больше чем Питер, ничего с собой не могу поделать........

Станислав Кутехов   05.07.2005 15:22   Заявить о нарушении