Жизнь

Жизнь - это то, от чего умирают,
Жизнь - это капля дождя на стекле,
Жизнь - это то, что с другими бывает,
Жизнь - это то,что угодно судьбе.

Жизнь - это радость и грусть и разлуки,
Разлуки долгие, почти на всю жизнь.
Жизнь - это вечные тяжкие муки.
Жизнь без тебя?
Зачем эта жизнь?


Рецензии
Если нет жизни без него, то вполне возможно, не будет и с ним. Жить надо всегда.

Blagov58   11.03.2006 21:12     Заявить о нарушении