Любовь

Ты играла, где люди страдали,
Но рыдала, бывало всегда,
Как нечаянно Ты целовала,
Иногда на Тебе седина.

И прекрасное множила дико,
Отступаясь, порой от ума,
Те прекрасные, милые лики,
Те моменты, что нам не до сна.

А порою взрывала неистово
И бывало, что просто гнала,
Зажигая, калеча на исповеди
И гордыней играла всегда.

В этом храме, зовущем душою,
Есть всегда – это место живое,
Где живёт на Тебе – о Любовь,
На губах же слова. О родное.


Рецензии
стих безумно красив,и если оно одно из первых-это замечательно!
удачи!

Елизавета Ивахно   26.08.2005 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.