Ты нервная нимфа, в твоём ожерелье - полки безутешных мужчин

Я рядом с тобою, как боеголовка -
Ревущий от страсти снаряд.
Мне нравится гладить тебя по головке,
Когда в нашем доме все спят.

Ты нервная нимфа, в твоём ожерелье,
Полки безутешных мужчин.
Когда ты беседуешь, слышу свирель я
И радуюсь без причин.

Бежать от тебя, и забыть твоё имя.
«Спасайся - кто может!» - Крича.
Как нравится мне твой подарок – крылья,
Торчащие, из-за плеча.

Наверное, я проиграю сраженье.
Паду твоим взглядом пронзен.
Родная, мне рядом с тобой, умиленье,
Цветной разглядывать сон.

К чему эти возгласы, нем я отныне!
Что с лирой стряслось моей?…
Мне нравится гладить головку любимой,
А главное - нравиться ей…


Рецензии