из старого Той, которой нет...

Открой свои глаза в синеющую высь.
Ты там увидишь отблески рассвета.
Там облака, что в бездну сорвались,
Туманом утренним печально ждут ответа.

Я посмотрю в твои прекрасные глаза ...
Ты мне так нравишься, когда смеешься
Давно закончилась вчерашняя гроза ...
Я всегда жду, когда ты снова улыбнешься.

Застынет в моей памяти мгновенье,
Когда твой взгляд на мне застыл ...
Быть может, это лишь обман, виденье ?
И в моём взгляде яркий свет остыл ...

И вновь он загорится с новой силой,
И чувство снова в сердце оживет ...
И солнце жизни над землей остылой,
Как избавление, опять взойдет ...

И разлетятся бешено пустые мысли,
Как брызги ветра разлетаются весной ...
В обрывках сна, что на ветвях повисли
Я был с тобой, а ты была со мной ...


12.04.2004


Рецензии