На жалость не без правды

Смотрите, люди! Перед вами
Несчастнейший на свете человек.
Из глаз его холодными ночами
Стекают в море миллионы рек.

А днём лицо его полно печали,
И выдают зелёные глаза,
О чём бы губы точно не сказали,
Но не понять чего нельзя.

Он ни добра, ни зла вам не желает,
И вам не нужно помогать ему.
Он ни добра, ни зла не понимает,
И жизнь ему, наверно, ни к чему.


Рецензии