Бирка
Пара песен, остывший ужин –
Все, что осталось. Питерский ветер
Нас разменяет. Мы не заметим.
Так неизбежно, небрежно в бездну,
Но ведь не жалко, не бесполезно.
Счастье в дыхании новых мечт…
Их не разрушить, нас не сберечь.
Просто прижаться… Тогда и теперь…
В новую жизнь не войти без потерь.
Пусть люди проходят, как те времена…
Есть бирка на сердце, там все имена…
© Зоркий, 28.04.05г., 10.01
Свидетельство о публикации №105050400425
Может, она износилась уже...
Но понимание - злаками стрел...
Сделай всё так, как умел и хотел...
Крик души. Спасибо)
Вика Соболева 05.05.2005 22:38 Заявить о нарушении