*из старого* Хватит жить мечтами... последний стих той, которой

Я закрываю все дороги в свою душу ...
Мне было больно от того, что я любил ...
Тебя забуду я. Поверь, так будет лучше.
За то, что верил, я себя уже простил.

И пусть ты для меня всегда была желанной,
Но от твоих обманов я давно уже устал.
И вот пришла пора свободы долгожданной ...
Я ждал ее приход - и час ее настал ...

В твоих пустых глазах еще играет лето,
Но за моим окном уже давно осенняя пора ...
В конце концов, ты вспомнишь меня где-то,
Но не найдешь в моей душе вчерашнего костра ...

Осталась на душе тоска вчерашнего удара,
И правду горькую мне ветер повторит ...
Пройдет и боль, но в призраке кошмара
Всё с новой силой в небесах заговорит ...

Но в прошлое я вновь не возвращаюсь.
И всё, что со мной было, то уже прошло ...
В своих ошибках никогда не повторяюсь.
Так больше продолжаться просто не могло ...

Еще я верю, что когда-нибудь весною
И ты поймешь, как больно нам любить ...
Но свою душу для тебя я не открою,
Ведь сил осталось только чтобы жить ... ... ...


13.04.2004 г.


Рецензии