Можно я тобою подышу?
И стихов твоих напьюсь запоем,
Знаешь? – Я тебя ……
Только в судьбах наших нет, не волен.
Слишком виртуально далеко,
Из потерь к тебе не дотянуться,
Но читаю, и становится светло,
Словно пью водицу из колодца.
Вижу, ты склонилась над столом,
Где-то в небесах своих летая…
Что твоим напишется пером?
Как любовь стократно умирала?
Ты из древнего рода ведуний,
Что пророчества пишут стихами,
В замороженных кубиках льда,
Видят судьбы и колдуют словами.
Дар твой легок и тяжел,
Это твоя кара и расплата,
Я твоей души лишь богомол,
И находка, и случайная утрата.
Можно я тобою подышу?
Пока боль не вытеснит сознанье,
Знаю, что быть рядом не могу,
Но, шепчу тебе лишь:- До свиданья…
Свидетельство о публикации №105050400381