Забвение

Бумага больше не услышить слов,
А карандаш - пожатия руки.
Я больше ночью не увижу снов,
Хоть ночью сплю, но сны редки.

Мой разум больше не родит стихов,
Мои глаза - тех красочных картин.
Я больше никогда не выпью за любовь,
Мне не с кем пить, я тут один.


Рецензии