Возможно, хватит о любви

Поверьте, надоело быть смешным,
Любить Вас, в тишине осознавая,
О том, что Вы- принцесса моих грез,
А я-… всего лишь паж, увы, я это знаю.

Я слишком долго нес за вами шлейф,
Ступеньки и пороги огибая,
И смысл жизни, радость, счастье, кайф,
Казались близкими, но нас не приближая.

И сколько разговоров, и обид,
И вроде жаль меня, но ближе не пуская,
Вы эгоизмом все мосты сожгли,
Идя по пеплу, гордость закаляя.

Но как бывает в сказках эпилог,
Под маской скромности скрывается отвага,
И я прощаю Вас, и вот он- Бог, порог,
Лишь в сердце брешь, алеет кровью рана.

Я не желаю больше Вас любить,
Быть шлейфом из мужчин, и точно зная,
Что Ваше сердце- жестяной кувшин,
Разбить его нельзя- в нем жизнь пустая.

Я не позволю превращать себя в дерьмо,
Топтать, как тряпку- ноги вытирая,
Живите, радуйтесь, ищите… все равно,
Ваш идеал не я… Вас я прощаю…

Ты не смогла любовь мне подарить,
Ты не смогла поверить, осчастливить,
Не захотела гордость утопить,
И нету сил тебя мне больше видеть.

Ну а финал, нам жизнь еще представит,
И рифма песни охраняет Вас,
«Благословенье Божье Вас да не покинет
Но кара Господа да пусть минует Вас».

Е.Е.С. 04.05.05


Рецензии
Ну и правильно. Значит не судьба -с глаз долой из сердца вон! Еще встретишь настоящую любовь.

С уважением Алла.

Алла Минцис   06.05.2005 23:27     Заявить о нарушении
Кстати, Алла, не встречается как то... че делать незнаю...
как всегда, хочешь найти друга, никого нет... появляется девушка, появляются посторонние ахи-вздохи.... че за бред

Егор Емельянов   29.06.2005 14:46   Заявить о нарушении