Инкуб

Теперь я знаю, это ты ко мне
Приходишь ночью в сладострастном сне,
Ласкаешь грудь мою, и пьешь из губ моих
Дыханья стон и поцелуев стих.

Теперь я знаю, это ты во тьме
В узор волос моих вплетаешь лисий мех,
И гладишь кожу мою страуса пером,
И между бедер втиснув жаркое бедро,

Истому даришь, сдерживая стон.
И вот, в движенье быстром и простом
Слились два тела – демона с моим…
Как сладко упиваться сном таким.


Рецензии