Раздарила себя на части...

Раздарила себя на части,
Разорила свою душу,
Себя продешевила,
Думала, что так лучше.

Но вот уже поздно. Где-то
Живет моя слабость - не радость…
Сгубила свое живое,
Настоящее, путь не такое,

Какое хотела иметь я…
Поимела. Разочаровалась
И живу теперь, поживаю.
И не хочется, но так вышло:

Мне придется родиться снова,
Хоть непросто такое дело.
Все же есть на земле мое тело…
Не в земле, и на том спасибо!


Рецензии