Я для неё

Я для неё срываю все цветы  весною.
Гуляю летом с ней по паркам и садам.
беседуем под желтою листвою,
И по-пушистым бегаем снегам.
Весна пришла чтоб мы нашли друг-друга.
и лето проводили как в раю.
А осень стала близкою подругой.
И зиму за тебя благодарю.
За эти все четыре время года.
Мы стали ближе, милая с тобой.
Ведь у природы нет плохой погоды.
P.S.
Я верю станешь ты моей судьбой.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Мне понравились. Творческих успехов! Яна

Яна Ефремовская   17.09.2008 09:59     Заявить о нарушении
Яночка, огромное спасибо.... Вам тоже, желаю творческих успехов....

Ким Вадим   22.09.2008 13:30   Заявить о нарушении