Стихи для всех женщин

Люблю и про любовь стихи пишу,
Но слов моих никто не слышит – только ты.
Я ароматом женщины дышу,
О красоте твоей стихи мои, мечты.

Я верю: время кончится глухих,
Любовью будет, а не злобой мир объят.
Другие женские глаза прочтут стихи,
И сердце дрогнет: «Он писал их для меня».


Рецензии