Часы
Встречу? Катастрофу? Смерть?
Жизни моей новый виток?
Гибель от амурных иль ядовитых стрел?
Может ангельскую ссору
(с двумя моими ангелами)?
Может дьявольские взоры
(с прохожими красавцами-ребятами)?
А может вовсе не часы вы?
Ошиблась старая гадалка...
Напрасно жду чего-то со страшной силой,
Хочу, но боюсь, несмело глядя вдаль как
львы в зоопарке.
И кофе тот давно остыл,
и у меня забот полно..
А я все жду, когда пробьют часы,
что в чашке кофе надо мной.
Свидетельство о публикации №105050400029
ВАША ПЛЯМЯША! АНАСТАС ИГОВНА!
Ласточка 16.09.2006 18:49 Заявить о нарушении
Белла Айр 06.10.2006 22:43 Заявить о нарушении