Приступ оптимизма

И была осень и была ночь
Уносил ветер горы листьев прочь.
И смотрели звёзды свысока вниз.

Отдавая ветру мёртвых листьев приз.
Дождь в окно постучался,
Грозных молний боясь.
И раскатистый гром в дом вошёл не таясь.

И запахло туманами и звездопадом.
Я люблю этот мир -мне другого не надо.


Рецензии