Старческий маразм

Настоящее тонет в прошлом.
Застывая от лютой стужи.
Покрываясь снежной порошей.
С каждым мигом,всё глубже и глубже...

И с трудом вспоминаются лица,
Имена тех,кто были рядом.
Я листаю жизни страницы,
Как опавшие листья у сада.

И надеюсь ,что каждый листик,
Приоткроет завесу забвенья..
Но в потухший камин разума..
Нет уж смысла кидать поленья.


Рецензии