Там и он

Был и не был,- вот задача!
Встал, оделся и ушел!
Там духовно он богаче,
Там призвание нашел!

Там душа его свободна!
И туда стремится он,
И отдаст он что угодно,
Чтобы дольше длился сон.

Ну ичто же? Пусть летает!
Пусть стремится, пусть парит,
Пусть стихи он сочиняет,
Пусть пылает, пусть сгорит!


Рецензии