по солёному морю слёз..
в маленькой лодке плыву.
мимо рифов напрасных грёз
к острову твоему.
не принимаю обиды всерьёз,
я ничего не прошу
и не важен погоды прогноз,
я любую погоду люблю.
не боюсь я ни ветра, ни гроз –
уважаю их красоту
и от тысячи разных угроз
я тепло для тебя сберегу.
услышат лишь волны слёз
как отчаянно петь я могу,
когда как не смелый матрос
по морю в слепую плыву.
29.04.05
Свидетельство о публикации №105050400253