неизменная моя спутница..

неизменная моя спутница,
она повсюду, всегда со мной.
не забудется и не сбудется
то, что стало её мечтой.

незримая моя спутница
мешает побыть одной,
обнимая, с душою целуется
упрямая спутница – боль...

25.04.05


Рецензии