я жду...

самый нежный, милый, родной..
мне тепла его так не хватает!..
затерялся в толпе городской
но я жду..... и он это знает.
он знает, что этой весной
под солнцем, что нас согревает
мы связаны крепко судьбой –
расстояние нам не мешает.
я с ним стала самой собой
и никто даже не представляет
сколько любви песней ночной
моё сердце ему посвящает.

25.04.05


Рецензии