мне сегодня безумно хочется!
в глаза твои заглянуть..
и забыв своё имя и отчество
в озёрах этих тонуть.
мне сегодня ужасно хочется!!
побыть с тобой хоть чуть-чуть..
но километрами одиночество
мешает объятья сомкнуть.
25.04.05
Свидетельство о публикации №105050400234