размышления на ночь...
это уже доказано
много хотел сказать
многое уже сказано
это, как та любовь
та, что всю жизнь ты ищешь
лучшее написать...
может и не напишешь
время берет свое
с возрастом мы мудреем
лучшее написать...
лучше, увы не умеем
может закончить гонку
тему эту закрыть...
лучшее написать...
лучше спокойно жить
Свидетельство о публикации №105050400225