И ягодка вишни

Я мылся под душем
И ягодка вишни
Мне губы терзала
Кружась голова
Искала опору
Спиной и рукою
А грудью богиня
Экстаз сорвала
Разбросаны волосы
Нашей богини
Лицо исказила
Гримаса любви
Мы кункино-лингус
Сейчас проходили
О чем затуманились
Очи скажи
Твоим лесбияном
Намного приятней
На пляже нудистском
Купаясь вдвоем
Ласкает вода
Твои волосы, плечи
Волна растворилась
В тумане ночном

                03.05.05


Рецензии