Просто осень...
Твои глаза, слова
Ограничение свободы легких рук...
Я помню губы, плечи,
Дыхания, тела,
Я помню каждый шорох, каждый звук...
Ты для меня хотела,
Я для тебя не смел,
Нас счастья ветер к облакам подбросил...
Ты так меня ждала,
И я тебя согрел,
Но кончилась весна, нас разлучила осень...
Жаль, кончилась весна,
Нас разлучила осень,
Осень мыслей, осень слов и просто осень...
С Тобой нас разлучила просто ОСЕНЬ...
Свидетельство о публикации №105050400203