автопортрет
ну как бы это вам сказать...
что это просто мои мысли
мне рифмой проще расказать
все то,о чем порой мечтаю
все то,чего я не достиг
все то ,чего не понимаю
все то,чего я не постиг
и все же....я мечтал когда то
стихами книгу написать
но жизнь... намного прозаичней
стихи...да многим наплевать...
что мысли мои рифмой лягут
на белоснежный чистый лист
я не поэт - поэт Есенин
и не писатель,не артист
один,из многих миллиардов
что топчут землю каждый день
я от других не отличаюсь
хоть рифмой мне писать не лень
Свидетельство о публикации №105050400192
Рифма где ты,отзовись,
Где бродишь целый день
Хоть для галки появись.
Ольга Бригида 02.07.2007 01:51 Заявить о нарушении