Просто будь...
Пахло лаской неземной.
Пахло вечностью-мгновеньем --
Губ твоих прикасновеньем.
Пахло радугой и тучей.
Пахло страстной ночью жгучей.
Пахло зноем, пахло летом.
И тобой -- совсем раздетым.
Пахло дымом и костром.
Пахло осенью, добром.
Пахло жареной картошкой.
И теплом -- твоей ладошкой.
Пахло белым и пушистым --
Пахло снегом серебристым.
Пахло мной -- совсем чуть-чуть.
Просто рядом...
Просто будь...
Свидетельство о публикации №105050400190
Инна Харькова 15.03.2006 07:12 Заявить о нарушении
Любовь Ткачева 15.03.2006 09:49 Заявить о нарушении
Инна Харькова 20.03.2006 06:59 Заявить о нарушении