вирджиния стала женщиной

вирджиния стала женщиной,
лежит на широкой площади
а сверху разбилось трещиной
полнеба, и солнце тощее

похоже на купол лампочки
в ее ненаглядной спаленке,
где куклы такие лапочки,
стревозно ушли от маленькой

вирждинии, ставшей женщиной,
на этой широкой простыни,
а рядом шептались вещи, но
взрослели и стали постными,

как будто дома безбожные,
в заброшенном этом городе
не плакать, конечно, сложно. но.
вирджиния будет гордою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.