Мы часто торопим Бога

Мы часто торопим Бога
Вырывая из рук у Него,
Земных ответов много
Входя в Его дом чрез окно…

Но Он приготовил сполна
Для каждого здесь утешенье,
Ты подожди, лишь одно мгновенье
Тебя отделяет от воли Христа…


Рецензии