Меня гнетет несданный сопромат
На этот счет я не могу не выражаться
Как слово ни скажу, так сразу мат,
Но на меня не стоит обижаться.
(I семестр)
Теперь меня гнетет не сопромат-
Пять курсовых мне душу гложут.
И то, что я порой перехожу на мат
Меня уж больше не тревожит.
(II семестр)
Свидетельство о публикации №105050400156
Как хочется не просто материться,
Пойти и сигантуь в окна пролёт,
И стать хоть на мгновенье птицей!
Атлантик 05.05.2005 04:40 Заявить о нарушении