Здраствуй, Царство Зла и Лжи!

Здравствуй, Царство Зла и Лжи!
Отворяй свои ворота!
Для тебя мы принесли
Тех, кому летать охота.
Ты уж сделай так, чтоб им
Вместо грязи видеть солнце,
Ты им злости подари,
Выпей душу всю до донца.
Покажи им, жить как надо,
Как не чувствовать, скажи,
Преврати в без мыслей стадо,
Здравствуй, Царство Зла и Лжи!


Рецензии