Никогда

Что такое вечность?
Это слово "никогда",
Когда уходят поезда,
Когда вокруг тебя сидят совсем не те...
Это слоао - безнадёга,
Это слово - суета,
Это слово - скучно очень,
Это слово - никогда!

27.05.04
(не полностью)


Рецензии