Прекрасный мир

Мне нужен солнца свет
И летняя жара,
Когда везде зеленый цвет,
Я рада миру, я...
Люблю я тихий ветерок,
Живущий в ивах у воды,
Люблю цветы на поле,
Люблю я лес,
Люблю я горы.
И то, что называем мы красиво:"водопад"
Люблю я тоже,
Там солнца луч играет на волнах,
Люблю я каждый кустик
И все я здесь люблю!
Люблю я мир прекрасный
И Родину свою!

14.05.04


Рецензии
Очень красивый, оптимистичный, наполненный патриотизмом стих, мне нравится

Егор Казаков   14.09.2006 13:45     Заявить о нарушении