Боюсь забывать...

Хочу я вернуться в мир детства, игрушек.
Быстро бегать в припрыжку, ловить зеленых лягушек,
Землянки копать, мастерить халабуды...
Боюсь забывать. А вдруг я забуду?

Верните меня на часочек домой,
Где нет чувства времени, в мой двор дорогой...
Где жить так забавно и вовсе не трудно,
Где я могу быть собой и не быть такой нудной.

Хочу я вернуться в мой солнечный дворик,
Где у нас на дереве был свой маленький домик.
На наш чердачок у кого-то на крыше.
Сушки жевать и заблазить повыше
На клён, который был назван Лагуной,
Туда, где больше никогда я не буду....

Я помню все детские наши игрушки:
"Собачку", "Шпионов"," Круги" и "Войнушки"
Я помню как вечером летним жгли мы костры,
В прятки играли, пекли хлеб и картошку.

И музыку Элвиса, что ставил  дедулька - сосед,
Он нас защищал от вредных бабулек и вообще от всех бед.
Он нас бинтовал и чаем поил,
А мы его просто,  как внуки, любили.

Я помню те звезды. Таких нигде нет!
Ни на одной из систем, ни на одной из планет!
Они были белые, словно снежинки
И очень большими...их звали "крыжинки".
Я помню, как мы смотрели на звезды,
Лежа в траве... Все было так просто....

...

Теперь я не знаю как там, в том мире....
Все разбрелись, о друг друге забыли,
Но я не хочу забывать, не хочу я меняться.
Я  МОЙ МИР вспоминаю.... но уже поздно стараться..

И может быть у кого-то из вас есть идея
Как мне вернуться домой поскорее
Хочу жить на дереве, громко смеяться
Я боюсь забывать, не хочу я меняться....


Рецензии
Квиточка,
Спасибо тебе!
Прочитала и тоже вернулась в детство.....
Хорошее у тебя стихо получилось!!!

Добра тебе и счастья!

Лана

Лана Харламова   21.07.2005 18:26     Заявить о нарушении
:) И тебе спасибки, Лана-лучик. Если я сделала чудо и ты на минутку вернулась в детство, то из меня все-таки хорошая волшебница :))

Солнышка и сказок тебе

Квиточка   10.09.2005 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.