Воспоминания

Ты меня не понимаешь,
Я тобою не любима,
Сердце,кровью обливаясь,
Падает с пустого дыма,
Падает на остриё
Черно-красного меча,
Я ведь больше не нужна,
Я ведь больше не твоя!
Ведь тогда мы были вместе,
Ведь тогда все было супер!
А сейчас где эти чувства?
А сейчас сплошная скука!
Но ведь было что-то,было?
Ты любил меня, ведь правда?
Помнишь лето,где мы вместе?
Помнишь солнце?
Помнишь море?
Помнишь счастье?
Помнишь горе?
Вместе были мы с тобою.
И вот где же ты сейчас?
Ладно хватит,
Ладно хватит
Мне об этом говорить!
Было счастье,
Сейчас горе.
Надо это позабыть.
Хватит, я тебя забуду,
Надо это пережить!

20.03.04


Рецензии
Вижу оптимизм, это хорошо.. =)

Наташа Сладкая   06.05.2005 02:13     Заявить о нарушении