Просто
Просто вдруг я посмотрела
В твои синие глаза,
Просто я в тебя влюбилась,
Просто я совсем одна.
Просто ты меня не любишь
Такой чистою любовью,
Так, как я люблю тебя!
Мое солнце, будь ты счастлив,
Будь ты счастлив с ней навеки,
Я тебя не осуждаю,
Просто я люблю тебя!
Просто солнце мне не светит
В этот лучший день весны,
Просто в этот день весенний
Не сидишь со мною ты.
Просто вдруг я посмотрела
В твои чистые глаза.
Просто солнце ярко светит.
Просто я опять одна...
19.03.04
Свидетельство о публикации №105050401480
Егор Казаков 14.09.2006 13:41 Заявить о нарушении
Маргарита Алиева 18.09.2006 20:24 Заявить о нарушении