НеНастоящее
Никому нет дел до нас,
Но успели помечтать,
И о главном рассказать;
Понимая невзначай,
Опустел заросший рай,
Накануне на руках,
Побороли детский страх;
Значит слов не миновать,
Будем долго счастья ждать,
Оборвется на глазах,
Весь укутанный, в дарах;
Наказали утром ждать,
Чтоб ссутулиться опять,
Обожгли горячем злом,
Но мы вместе не умрем;
Настоящее сбылось,
Только чудо унеслось,
Поигравши для души,
Также сгинуло в тиши...
28.04.05
Свидетельство о публикации №105050400148
Вера Мун 11.05.2005 13:08 Заявить о нарушении