Извечные Вопросы

Что есть смысл бытия?
И что такое покой?
Кем должен стать я?
Иль кто должен стать мной?

Что нужно этому миру?
И что нужно прежде нам?
Какую сегодня примем веру?
И когда уйдем мы к праотцам?


Рецензии