И пусть в глазах опять печали пытка...

Казню тебя... и плащаницей скрою
Твое неистовство... в преддверие ночи...
Ты стала для меня... опять бедою.
Клинок мой рядом... Слышишь?... Трепещи!...

Ты заслужила приговор и плаху...
Но властью вожделенья своего,
Я отменю... твою дорогу к праху...
И обрету... признание твоё.

И пусть в глазах опять печали пытка.
Пусть я шепну тебе: Прости моя любовь...
Пусть я ударю... не последняя попытка.
Но я тебя желаю... вновь... и вновь...


Рецензии
Рустем!!!

За что же Вы так со мной?!!

Все-таки решили казнить...Верю, что сомневаетесь!!!

:))))))) Ирбис

Ирбис Руа   04.05.2005 23:34     Заявить о нарушении