Холодная весна

Холодная весна, затяжная…..
Я зябко кутаюсь в кожаный плащ
И ароматы духов.
Жалею, что крылья забыты
В картонной коробке
Где-то на перепутье
Твоих и моих миров.
Порой выливается нежность,
Как дождь. С облаками
Давно отпустила из детства мечты.
И «путается под ногами»
Забытая грусть, и с ней я на «ты».
Светлее улыбки,
Длинней расставанья.
На расстоянии лучше видны
Измены, влюблённости и прощанья,
Мои нереально-реальные сны.

25 апреля 2005.


Рецензии