Вода
Запачканную грязью пустоты,
Я перепись веду – я недослушал,
Как избежать упрямой наготы!
Представь себе невнятную картину:
«Поток реки в движении бурлит,
И человек, как в мягкую перину,
Расслаблено и радостно летит!»
Вот так и я, совсем не зная брода,
Шагнул в тебя, как кошка в темноту,
А ты меня сменяла на свободу,
Как птицу, камнем сбила на лету!
Вода бежит, но как-то бестолково,
И чище не становится душа,
Мне сердце разрубило просто слово,
Всё на пути своём ломая и круша…
17.03.2005 год
23:33
Свидетельство о публикации №105050401384
Но, на мой взгляд, уточнение "своем" в поледней строке - явно лишнее... Впрочем, как знать :) Решение Ваше :)
С уважением,
Svetlyachok 06.05.2005 07:58 Заявить о нарушении