Выбор

Как жаль, когда не можешь выбирать!
Тогда уже пора и помирать!
И тут лишён ты выбора однако!
И бродишь, как бездомная собака,
Пока не заберут, но не вернут назад,
Пусть в рай на небесах, пусть в страшный ад
Осуществя, не твой, опять же, выбор...


Рецензии