В гостях у Судьбы
Чем в этот час меня потешите?
У Вас в гостях, как в невесомости,
Вы предо мною не опешите!
В меню у Вас найдутся радости,
Но что-то маленькие порции?!
Я даже не почую сладости!
А Вы уже стянули кольцами!
Вы не могли б убавить горести?
А то печаль уже замучила!
Я прочитал все Ваши повести,
И грусть-тоска мне душу скрючила!
И почему на Вашей совести
Так много горя и несчастия?
У Вас в гостях, как в невесомости,
Того гляди, взорвусь на части я!!!
29.03.2005 год
23:16
Свидетельство о публикации №105050401378